130edf壹定发手机官网 - csol生化模式的剧情讲了啥?747客机、雪原地图背景剧情解析

130edf壹定发手机官网,今天,我们先暂时不聊僵尸的剧情了,因为有些资料没有收集好,我本来是想给大家聊那个女英雄和嗜血女妖之间的剧情的,但是,我发现台服和韩服资料冲突非常严重,国服又被和谐了剧情,再加上韩服翻译起来压力有点大。

所以,我们还是接着做生化地图的剧情,接下来再看看情况做他们两者的剧情,好啦,今天我们聊747客机和雪原两张地图的剧情。

雷克斯博士成功研制出了一种新型僵尸,当时的雷克斯博士打算将运往另外一个研究所,但是,由于t阵营的耳目众多,于是,为了掩人耳目,所以,雷克斯博士打算用普通的客机运送这批僵尸,想以此骗过t阵营的人,可不料,事情还是走漏了风声。

t阵营的人派遣了一队恐怖分子劫持这架客机,此事也很快被当时的联合政府知道了,他们也派了一支特种部队打算去营救那些人质以及飞机上的物品,双方也就这样打了起来,可在交火的过程中,一名恐怖分子听到了机舱内传来了狗叫声,这让他十分好奇。

在前往机库查看的过程中,发现了几个柜子,里面不停地传来声音,在好奇心的趋势下,他打开了这个柜子,不料,里面存放的就是雷克斯博士的科研用的僵尸,他出现后很快就将这名恐怖分子杀害,并且由于之前的打斗,很多尸体都被他感染成了僵尸。

t阵营的人见状觉得不能再待下去了,于是,撒丫子就溜了,此时,留在机场的ct特种部队成员们没办法,只好硬着头皮和那些僵尸对抗,在他们强有力的镇压下,大部分的僵尸都被消灭了,那具雷克斯博士的研究品种也被重新安放回了柜子里面。

为了避免中途再有t阵营的骚扰,再加上万一僵尸再次跑出来怎么办,于是,特种部队的成员们打算护送这架客机飞往研究所,那么,这架飞机到底有没有成功飞到研究所呢?答案是no。

飞机一路往研究所飞行的过程中,不幸因为大雪导致自己的发动机出现故障,飞机径直坠落到了一个小镇的附近,由于机组人员成功通过降落伞降落到了附近,当时的他们打算用货车将飞机上的货物全部卸下来并且装上车运回研究所。

而在另一边,t阵营在机场没有得手后,仍然没有放弃这架客机上的东西,一直在追踪这架客机的痕迹,当时,他们的目的也很简单,就是想抢夺飞机上的物品,双方于是就这样来到了这个小镇上。

正当双方赶到坠机点时,让他们惊呆了的事情发生了,机体内空无一物,原来,在坠机的时候,里面存放的那些研究品种全部挣脱了束缚,此时,双方也顾不了多少了,被迫联手和那群僵尸交火,那么,这群人类到底有没有成功消灭僵尸们呢?

答案是不清楚,因为韩服的剧情里面并没有任何地图能够让我找到和这个地图相互之间连贯的,不过,我们从后续的一些地图可以看出来,他们应该是成功消灭了僵尸,但这也仅仅是猜测而已,没有任何有力的证明材料,所以,真的就不好说了。

但可以肯定的一件事情,就是安娜绝对参与了此次行动,因为在竞技模式当中这个雪原的地图需要爆破,作为t阵营的爆破专家,安娜绝对是少不了的,不过,由此也可以判断此次僵尸成功被他们消灭了,毕竟如果他们被僵尸灭了,那么,安娜怎么可能后来去炸z城市的研究所,对不?