新豪娱乐场乐官方网 - 刘烨晒儿子诺一写的诗《秋天走了》,网友热议:我还不如9岁孩子

新豪娱乐场乐官方网,说起《爸爸去哪儿》这档综艺节目,相信很多人肯定非常熟悉了,在这个节目中火了很多的小孩,小编最喜欢的就是刘烨的儿子诺一,这个操着一口地道东北虎,却长了一张混血儿脸的小男孩,当时圈粉了很多人,过去这么多年,诺一也已经长大了,成了一个文艺气息非常浓的小伙子!

最近刘烨在微博上发了一条消息,内容是刘烨的媳妇给刘烨发了一首诗,就是刘烨的儿子诺一写的,名字叫《秋天走了》,刘烨配文说这是媳妇发给我说儿子写的,不知道小小年纪的他哪来的伤感和悲秋!看了这首诗的内容,真的让人很难相信这首诗出自一个9岁的小男孩之手!

其实早在2016年,刘烨就曾经发文说过,诺一对他说:我的心情是紫色的!这让刘烨都无法理解,看来诺一从小就有诗情画意的浪漫和优异的文字范儿,也有诗人的潜力。生活中如太阳一般温暖的小王子诺一,不仅继承了妈妈安娜的法式浪漫,也遗传了爸爸刘烨曾经的忧郁气质。

刘烨刚出道的时候也演过很多文艺片,比如《那山那人那狗》《巴尔扎克与小裁缝》等等,在这些电影里,刘烨的眼神中总是充满了淡淡的忧伤,所以刘烨曾经被粉丝们称为忧郁王子,只不过后来刘烨突然变成了火华社社长,而且社员众多!

不知道你们看了诺一写的这首诗,是不是也非常惊讶呢,要知道诺一今年才9岁呀!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。