钱柜娱乐777亚洲真钱 - 战斗之夜皮肤已经可以领取:“比惨大会”正式开始!

钱柜娱乐777亚洲真钱,今天战斗之夜的皮肤已经可以在掌盟提前2小时抽取,官网抽取时间是12点整,不过从广大的撸友反映看来,很多撸友都抽到了自己心满意足的皮肤。这次抽奖有俩次机会,所以第一次没有抽中好的皮肤,还可以来第二次,还是比较人性化的。接下来站长给大家展示一下部分撸友抽到的皮肤。和解答部分撸友提出的问题。

一 部分抽取皮肤展示

t2级别的塞恩皮肤,卧虎藏龙 贾克斯有很多撸友抽到,这款贾克斯皮肤稀有度经次于万夫莫开,抽到的撸友好好珍惜吧,毕竟免费获得这么好的皮肤,fnatic酒桶都是一些很不错的限定

防爆机器人,skt婕拉,冰雪节纳尔,这些都算是中等限定皮肤,防爆男枪,冠军之刃锐雯,这俩款限定没话说了,防爆男枪 目前只出售过几次,广大玩家梦寐以求的皮肤。冠军之刃锐雯,特效没的说了,目前在国服已经下架。

mis限定长者之森妖姬都放出来了,刚出售不久,特效也十分好看,创战纪 希维尔限定皮肤,防爆男枪都是限定中的姣姣者,免费获得的玩家就偷着乐吧 t2级别的驯龙小炮皮肤都能抽中!这次活动真的算良心。

愚人节大树皮肤和源代码 奶妈,银河魔装 小鱼人,大家想必都不陌生吧,刚出不久的好皮肤,价格都是69以上的,特效刚刚的皮肤,免费的啊,真是福利啊

小鱼人的海牛猎手,猩红之月凯南,t2级别的欧米茄 提莫,俩款限定msi限定长者之森 妖姬,skt薇恩。站长写到着手颤抖了一下,是我看错了么。真的不敢相信。

额,也是有运气不好的小伙伴抽到了这个,但是一般是没怎么玩的,所以抽到的不是很好的皮肤

二关于战斗之夜的问题解答

1 我们有几次抽奖的机会?

这次真的比较好,每个玩家有俩次抽取的机会,假如你对你第一次抽取的结果不是很满意,可以选择再抽一次。

2 有概率抽到自己已有的皮肤么?抽到了怎么办?

是有概率的,假如不幸抽到了重复的皮肤,你可以换一个大区,放到你的其他区。

3 没有参加成就大师活动可以领取皮肤么?

虽然你没有参加成就大师活动,只要你在在战斗之夜那三天玩了游戏。就可以领取皮肤

有很多撸友对自己抽到的皮肤不是很了解,可在公众号里的“特色功能”里的“全皮肤鉴赏”“全皮肤视频”里找到你所抽取的皮肤,能帮助你做出一点选择,同时也可以问站长哦。今天,你抽到的是什么皮肤?和站长分享一下呗。

更多lol资讯可以关注一下站长的微信公众号“德玛西亚站”,也可以和站长进行皮肤方面的交流,里面有很多功能哦

1幸运召唤师查询

2全皮肤鉴赏

3最新的lol活动

4隐藏分查询

5全皮肤视频预览

6还有很多你意想不到的功能哦